Swagat GeetWelcome Song|स्वागत गीत
Swagat GeetWelcome Song – बड़ी ही सुंदर रचना है |इसकी मधुर धुन एक बार जरूर सुने क्योंकि मुखड़ा सुनते ही आप झूम उठेंगे|बार बार सुनने का दिल करेगा |फिर देर किस बात की, विडियो ऑन करें और इस स्वागत गीत का आनंद उठाएँ |
Swagat Geet Welcome Song:
Mukhada- Ham shradha ke suman liye
swagat sadar karte hain
Ham abhinandan karte hain-3
Antara- Hai Vidya budhi vibhaw se
Geeta hai Gyan hmara
Par prem pradeep jala hai
Chanchal hai hriday hamara
is deep shikha ke path par
shat shat chandan jharte hain
Hm abhinandan karte hain2
Hm shradha………
Ham aasu dein ya hanshi Khushi batlao
Ham hai vipann de sakte Kya samjhao
Ham nanhen munne hriday liye
pal pal vandan karte hain
hm abhinandan karte hain
मुखड़ा
हम श्रद्धा के सुमन लिए
स्वागत सादर करते हैं
हम अभिनंदन करते हैं|
अंतरा
है विद्या बुद्दि विभव से
गीता है ज्ञान हमारा|
पर प्रेम प्रदीप जला है
चंचल है हृदय हमारा |
हम आंसु दें या हंसी
खुशी बतलाओ |
हम हैं विपन्न दें सकते क्या
समझाओ|
हम नन्हें मुने हृदय ले
पल पल वंदन करते हैं|
हम अभिनंदन करते हैं
हम श्रद्धा के सुमन लिए
स्वागत सादर करते हैं |
हम अभिनंदन करते हैं |
Rachna-. Krishnawati Kumari