- Advertisement -
HomeMUSIC LYRICSTeri Mitti Lyrics

Teri Mitti Lyrics

- Advertisement -

Teri Mitti Lyrics|तेरी मिट्टी ,Teri mitti song,Teri mitti lyrics in Hindi,Lyrics of teri mitti,Teri mitti lyrias in english,Teri mitti female lyrics:

Teri Mitti Lyrics- यदि आप देशभक्ति से ओत -प्रोत  गीत की तलास   में हैं तो आप सही जगह आए हैं |इस आर्टिकल में आपको  देश भक्ति गीत  Teri Mitti Lyrics from Kesari movie. Sung by B Praak. Music composed by Arko. Featuring on Akshya Kumar. teri mitti title song lyrics written by Manoj Muntashir जो की हिन्दी और इंगलिश दोनों में निम्नवत लिखा गया है |जो इस प्रकार है |

Song Credits:
Song Title/गाना: मिट्टी में मिल जावा mitti mein mil jawa
Movie: केसरी Kesari(Year-2019)
Singer/गायक: B Praak
Music Director/संगीतकार: Arko
Lyrics Writer/गीतकार: Manoj Muntashir
Star casts/अभिनीत किरदार: Akshay Kumar, Parineeti Chopra, Vikram Kochhar
Music Label: Zee Music Company

 

तेरी मिट्टी में मिल जावां लिरिक्स Teri Mitti Lyrics in Hindi

ए मेरी ज़मीं अफसोस नहीं
जो तेरे लिए सौ दर्द सहे
मेहफूज रहे तेरी आन सदा
चाहे जान मेरी ये रहे ना रहे

ऐ मेरी ज़मीं महबूब मेरी
मेरी नस-नस में तेरा इश्क बहे
फीका ना पड़े कभी रंग तेरा
जिस्मों से निकल के खून कहे

तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू

तेरी नदियों में बेह जावां
तेरे खेतों में लेहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू

ओ.. ओ.. ओओ..
सरसों से भरे खलिहान मेरे
जहाँ झूम के भंगड़ा पा न सका
आबाद रहे वो गाँव मेरा
जहाँ लौट के बापस जा न सका

ओ वतना वे, मेरे वतना वे
तेरा मेरा प्यार निराला था
कुर्बान हुआ तेरी अस्मत पे
मैं कितना नसीबों वाला था

तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू

तेरी नदियों में बेहजावां
तेरे खेतों में लेहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू

केसरी…
हो हीर मेरी तू हंसती रहे
तेरी आँख घड़ी भर नम ना हो
मैं मरता था जिस मुखड़े पे
कभी उसका उजाला कम ना हो

ओ माई मेरी क्या फिकर तुझे
क्यूँ आँख से दरिया बेहता है
तू कहती थी तेरा चाँद हूँ मैं
और चाँद हमेशा रहता है

तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू

तेरी नदियों में बेहजावां
तेरे फसलों में लेहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू केशरी

 

Mitti Mein Mil Jawa Lyrics

 

Talwaron pe sar waar diye

Angaron mein jism jalaya hai
Tab jaake ke kahin humne sar pe
Yeh kesari rang sajaya hai..

Aye meri zameen afsos nahin
Jo tere liye sau dard sahe
Mehfooz rahe teri aan sada
Chahe jaan meri yeh rahe naa rahe

Aye meri zameen mehboob meri
Meri nash-nash mein tera ishq bahe
Fika naa pade kabhi rang tera
Jismon se nikal ke khoon kahe

Teri mitti mein mill jaawaan
Gul banke main khil jaawaan
Itni si hai dil ki aarzoo

Teri nadiyon mein beh jawaan
Teri kheton mein lehrawaan
Itni si hai dil ki aarzoo

O.. o..o..
Sarson se bhare khalihan mere
Jahaan jhoom ke bhagra paa na saka
Aabad rahe woh gaaon mera
Jahaan laut ke wapas jaa na saka

O watna ve, mere watna ve
Tera mera pyar nirala tha
Qurban hua teri asmat pe
Main kitna naseebon wala tha

Teri mitti mein mill jaawaan
Gul banke main khil jaawaan
Itni si hai dil ki aarzoo

Teri nadiyon mein beh jawaan
Teri kheton mein lehrawaan
Itni si hai dil ki aarzoo

Kesari..
Ho Heer meri tu hansti rahe
Teri aankh ghadi bhar nam naa ho
Main marta tha jis mukhde pe
Kabhi uska ujala kam naa ho

O maai meri kya fiqr tujhe
Kyun aankh se dariya behta hai
Tu kehti thi tera chaand hoon main
Aur chaand hamesha rehta hai

Teri mitti mein mill jaawaan
Gul banke main khil jaawaan
Itni si hai dil ki aarzoo

Teri nadiyon mein beh jawaan
Teri kheton mein lehrawaan
Itni si hai dil ki aarzoo kesari

 

Teri mitti female vorsion|Praneeti Chopada Teri mitti

हम्म… हम्म…
हम्म्म्म…

ओ रांझणा वे तेरी साँसों पे
थोड़ा सा वतन का भी हक था
ना देख मुझे यूँ मुड़ मुड़ के
तेरा मेरा साथ यहीं तक था

ये तेरी ज़मीं तेरे खून से ही
तो सजती संवरती है रांझे
तेरे इश्क की मैं हकदार नहीं
तेरी हीर तो धरती है रांझे
हाय..

तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बन के मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू

तेरी नदियों में बह जावां
तेरी खेतों में लेहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू

हम्म… हम्म…
हम्म्म्म…

ए मेरी ज़मीं अफ़सोस नहीं
जो तेरे लिए सौ दर्द सहे
महफूज़ रहे तेरी आन सदा
चाहे जान मेरी ये रहे ना रहे

ए मेरी ज़मीं महबूब मेरी
मेरी नस नस में तेरा इश्क बहे
फीका ना पड़े कभी रंग तेरा
जिस्मों से निकल के खून कहे
हाय..

तेरी मिट्टी में
गुल बनके मैं
इतनी सी है दिल की आरज़ू
हाय…

हो तेरी नदियों में बह जावां
तेरी फसलों में लेहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू

हम्म… हम्म…हम्म ….हम्म

 

Teri mitti female vorsion|Praneeti Chopada Teri mitti English

Hmm… Hmm…
Hmmmm…

Oh Ranjhanaa Ve Teri Saanson Pe
Thoda Sa Watan Ka Bhi Haq Tha
Na Dekh Mujhe Yun Mud Mud Ke
Tera Mera Saath Yahin Tak Tha

Ye Teri Zameen Tere Khoon Se Hi
Toh Sajti Sanwarti Hai Raanjhe
Tere Ishq Ki Main Haqdaar Nahin
Teri Heer Toh Dharti Hai Raanjhe
Haaye…

 

Teri Mitti Mein Mill Jaawan
Gul Banke Main Khill Jaawan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo

Teri Nadiyon Mein Beh Jaawan
Teri Kheton Mein Leharawaan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo

Hmm… Hmm…
Hmmmm…

Ae Meri Zameen Afsos Nahin
Jo Tere Liye Sau Dard Sahe
Mehfooz Rahe Teri Aan Sada
Chaahe Jaan Meri Yeh Rahe Na Rahe

Aye Meri Zameen Mehboob Meri
Meri Nass Nass Mein Tera Ishq Bahe
Pheeka Na Pade Kabhi Rang Tera
Jismon Se Nikal Ke Khoon Kahe
Haaye…

Teri Mitti Mein
Gul Banke Main
Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo
Haaye…

Ho Teri Nadiyon Mein Beh Jaawan
Teri Phaslon Mein Lehrawaan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo

Hmm… Hmm…

यह भी पढ़ें :

 

FAQ:

Q-तेरी मिट्टी सॉन्ग का राइटर का क्या नाम है

ANS- तेरी मिट्टी सॉन्ग का राइटर मनोज मुंतसिर हैं |

Q-तेरी मिट्टी सॉन्ग के संगीतकर कौन हैं ?

ANS-Music Director/संगीतकार: Arko हैं |

Q-तेरी मिट्टी फिल्म के एक्टर कौन -कौन हैं ?

ANS-Star casts/अभिनीत किरदार: अक्षय कुमार ,प्राणिति चोपड़ा और विक्रम कोचर हैं |

 

 

- Advertisement -
- Advertisement -

Stay Connected

604FansLike
2,458FollowersFollow
133,000SubscribersSubscribe

Must Read

- Advertisement -

Related Blogs

- Advertisement -
Whatsapp Icon