Lut Gaye Lyrics Hindi| English, ज़ुबिन नौटियाल लुट गए सॉन्ग लिरिक्स Hinglish
Lut Gaye Lyrics Hindi-यदि आप ज़ुबिन नौटियाल द्वारा गया हुआ सॉन्ग लुट गए लिरिक्स की खोज में है तो सही वेबसाइट पर आए हैं|इस आर्टिकल में हिन्दी और हिंगलिश में लिखा गया है जो निमन्वत है |
Gulshan Kumar & T-Series presents a New Song Lut Gaye in the voice of Jubin Nautiyal featuring Imraan Hashmi & Yukti Thareja. The music of Lut Gaye song is given by Tanishk Bagchi while lyrics are penned by Manoj Muntashir.
About : Jubin Nautiyal Lut Gaye Song
Song Title : | Lut Gaye |
Song Title | Jubin Nautiyal |
Music | Tanishk Bagchi |
Lyricist | Manoj Muntshir |
Featuring | Imraan Hashmi, Yukti Thareja |
Music Lable | T-Series |
Director | Radhika Rao & Vinay Sapru |
Lut Gaye Lyrics Hindi
मैने जब देखा था तुमको
रात भी वो याद है मुझको
तारें गिनते गिनते सो गया
दिल मेरा धड़का था कसके
कुछ कहा था तूने हँस के
मैं उसी पल तेरा हो गया
आसमानों पे जो खुदा है
उस से मेरी ये दुआ है
चाँद ये हर रोज देखूँ
तेरे साथ में
आँख उठी मोहब्बत ने अंगड़ायी ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
हो तेरी नजरों ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गये हम तो पहली मुलाकात में
हो आँख उठी
पाँव रखना ना जमीन पर
जान रुक जा तु घड़ी भर
थोड़े तारें तो बिछा दूँ
मैं तेरे वास्ते
आजमा ले मुझको यारा
तु जरा सा कर इशारा
दिल जला के जगमगा दूँ
मैं तेरे वास्ते
मेरे जैसा ईश्क में पागल
फिर मिले या ना मिले कल
सोचना क्या हाथ ये दे दे
मेरे हाथ में
आँख उठी मोहब्बत ने अंगड़ायी ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
हो तेरी नजरों ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गये हम तो पहली मुलाकात में
हो आँख उठी
हाँ किस्से मोहब्बत के
हैं जो किताबों में
सब चाहता हूँ मैं
संग तेरे दोहराना
कितना जरूरी है
अब मेरी खातिर तू
मुश्किल है मुश्किल है
लफ्जों में कह पाना
अब तो ये आलम है
तु जान मांगे तो
मैं शौक से दे दूँ
सौगात में
आँख उठी मोहब्बत ने अंगड़ायी ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
हो तेरी नजरों ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गये हम तो पहली मुलाकात में
हो आँख उठी
लूट गये हम तो तेरी मोहब्बत में……
यह भी पढ़ें :
- मस्त गज़ल लिरिक्स बाई गगजीत सिंह
- बेस्ट मेलोडिअस & रोमांटिक सॉन्ग लिरिक्स बाई अरिजित सिंह
- ज़ुबिन नौटियाल रोमांटिक सॉन्ग लिरिक्स
- पसूरी लिरोक्स इन हिन्दी संग बाई अली सेठी & शाए गिल
- रांझा लिरिक्स इन हिन्दी
- राताँ लंबिया लिरिक्स इन हिन्दी
- टॉप 10 भजन लिरिक्स इन हिन्दी
Jubin Nautiyal Lut Gaye Lyrics English
Ni Sa Sa Sa Ni Sa Sa Sa Re Ga Re Sa
Ni Sa Sa Sa Ni Sa Sa Sa Re Ga Re Sa
Pa Dha Dha Dha Pa Dha Dha DhaNi Sa Ni Dha
Ni Dha Dha Pa
Maine jab dekha tha tujhko
Raat bhi woh yaad hai mujhko
Taare ginte ginte so gaya
Dil mera dhadka tha kas ke
Kuchh kaha tha toone hans ke
Main usi pal tera ho gaya
Aasmano pe jo khuda hai
Us se meri yehi dua hai
Chaand yeh har roz main dekhun
Tere sath mein
Aankh uthi mohabbat ne angdayi li
Dil ka sauda hua chandni raat mein
Ho teri nazron ne kuchh aisa jaadu kiya
Lut gaye hum to pehli mulakaat mein
O aankh uthi
Paanv rakhna na zameen par
Jaan ruk ja tu ghadi bhar
Thode taare to bichha doon
Main tere vaaste
Aazma le mujhko yaara
Tu zara sa kar ishara
Dil jala ke jagmaga doon
Main tere vaaste
Mere jaisa ishq mein pagal
Phir mile ya na mile kal
Sochna kya hath yeh de de
Mere hath mein
Aankh uthi mohabbat ne angdayi li
Dil ka sauda hua chandni raat mein
Ho teri nazron ne kuchh aisa jaadu kiya
Lut gaye hum to pehli mulakaat mein
Ho aankh uthi
(Music)
Haan kisse mohobbat ke
Hain jo kitaabon mein
Sab chahta hoon main
Sang tere dohrana
Kitna zaroori hai
Ab meri khatir tu
Mushkil hai mushkil hai
Lafzon mein keh paana
Ab to yeh aalam hai
Tu jaan maange to
Main shaunk se de doon
Saugaat mein
Aankh uthi mohabbat ne angdayi li
Dil ka sauda hua chandni raat mein
Ho teri nazron ne kuchh aisa jaadu kiya
Lut gaye hum to pehli mulakaat mein
Ho aankh uthi
Lut gaye hum to teri mohabbat me……..
FAQ: