Swagat Geet|वेलकम सॉन्ग
wagat geet hindi- यदि आप स्वागत गीत हिन्दी या भोजपुरी में ढूंढ रहे है तो मई आपके लिए अति सुंदर और मधुर मैथिली भाषा के wagat geet hindi रूपान्तरण कर आपके लिए लेकर आए हैं |आइये निम्नवत लिरिक्स से रूबरू हुआ जाय—
Chandarmani ji ki bahut
hi sundar rachna Jo ki Maithili bhasha mein unhonne likhi hai ,
Jiska hindi rupantar Maine Kiya hai. Umid hai aap sabhi ko pasand aayega.
Mangalmay din aaj he.
Mukhda-
Mangalmay din aaj he,atithi Sab aaye dhan2 jagal bhag he, manKamal khilaye.
Mangalmay din aaj…………
Antara-
Mangal ghat se dwar sajaye
Kanchan diya bar ham aaye.
Har pahnaye gulab he, man Kamal khilaye
Mangalmay din…………
Tan man harshit, hai Abhilashaa,
Tan Arpit adhike hai Aasha.
Charan pakharen ham aaj he.
Man Kamal khilaye
Mangalmay din……………….
Chhappan Kisam ke bhojan banaye,
Rachi rachi Prem se aasan lagaye.
Usme Anupam sag he,man Kamal khilaye
Mangalmay din………………
स्वागतगीत हिन्दी में| Welcom Song
स्थाई-
मंगलमय दिन आज हे अतिथि सब आए
मंगलमय दिन आज हे अतिथि सब आए
धन-धन जगल भाग हे मन कमल खिलाये
मंगलमय दिन आज हें अतिथि सब आए
मंगलमय दिन आज हें अतिथि सब आए |
अंतरा –
मंगल घट से द्वार सजाये
कंचन दिया बारी हम आए
मंगल घाट से द्वार सजाये
कंचन दिया बारी हम आए
हार पहनाएं हार पहनाएँ गुलाब हे
मन कमल खिलाये
मंगलमय दिन आज हे अतिथि सब आए
*तन मन हर्षित है अभिलाषा
तन अर्पित अधिके है आशा
चरण पखारे हम आज हे
मन कमाल खिलाये
मंगलमय दिन आज हे अतिथि सब आए
छप्पन किसम के भोजन बनाए
रची रची प्रेम से आसान लगाए
छप्पन किसम के भोजन बनाए
रचि रची प्रेम से आसान लगाए
उसमें अनुपम साग हे
मन कमल खिलाये
मंगलमय दिन आज हे अतिथि सब आए
Dhnybad pathko
Hindi rupantar-Krishnawati KUMARI
Note- ydi hamara article pasand aaye to adhi se adhi share karein|
यह भी पढ़ें